Bing 說明首頁 > Bing 目錄 >

關閉或開啟搜尋歷史紀錄

您的搜尋歷史紀錄會顯示您搜尋過的項目、搜尋的日期以及造訪過的網站。同時,根據您按過的搜尋結果,可以幫助改進您的搜尋結果。

關閉搜尋歷史紀錄

關閉搜尋歷史紀錄之後,不會有新的資料新增到您的搜尋歷史紀錄中。現有的歷程記錄不會刪除。若要刪除搜尋歷史紀錄,必須清除它。

note注意
如果無法關閉搜尋歷史紀錄,請在瀏覽器中啟用 JavaScript 和 Cookie,然後再試一次。

開啟搜尋歷史紀錄

清除搜尋歷史紀錄

  • 若要從歷程記錄中清除單一搜尋,在 [搜尋歷史紀錄] 頁面中,按一下要刪除的搜尋項目的 [X]。

  • 若要清除整個搜尋歷史紀錄,在 [搜尋歷史紀錄] 頁面上,按一下 [全部清除]。

查看搜尋歷史紀錄

  1. 按一下 頁面的右上角,然後按一下頁面最上方的 [搜尋歷史紀錄]。

  2. 若要依類型、日期或帳戶查看您的搜尋歷史紀錄,請使用搜尋歷史紀錄上方的功能表。

note注意
本文所述部分功能可能不適用於您的國家/地區。

相關主題