Page d’accueil de l’aide de Bing > Table des matières de Bing >

Activer ou désactiver l’historique des recherches

Votre historique de recherche indique l’objet et la date de vos recherches, ainsi que les sites auxquels vous avez accédé. De plus, en fonction des résultats sur lesquels vous avez cliqué, il peut vous permettre d’améliorer vos résultats de recherche.

Désactiver l’historique des recherches

Lorsque l’historique des recherches est désactivé, aucune nouvelle information n’y est ajoutée. Votre historique existant n’est pas supprimé. Pour supprimer votre historique des recherches, vous devez l’effacer.

noteRemarque
Si vous ne parvenez pas à désactiver l’historique des recherches, activez JavaScript et les cookies dans votre navigateur, puis réessayez.

Activer l’historique des recherches

Effacer l’historique des recherches

  • Pour effacer une seule recherche de l’historique, sur la page Historique des recherches, cliquez sur la croix (X) correspondant à la recherche à supprimer.

  • Pour effacer la totalité de votre historique des recherches, sur la page Historique des recherches, cliquez sur Tout effacer.

Afficher l’historique des recherches

  1. Cliquez Settings icon dans le coin supérieur droit de la page, puis cliquez sur Historique sur la gauche de la page.

  2. Pour voir votre historique des recherches par type ou par date, utilisez les menus au-dessus de votre historique des recherches.

noteRemarque
Il est possible que certaines fonctions et fonctionnalités décrites ici ne soient pas disponibles dans votre pays ou région.

Rubriques connexes