Página principal de la Ayuda de Bing > Tabla de contenido de Bing >

Activación o desactivación del historial de búsqueda

El historial de búsqueda muestra qué has buscado, las fechas de las búsquedas y los sitios que has visitado. Además, permite mejorar tus resultados de búsqueda a partir de los resultados en los que has hecho clic.

Desactiva el historial de búsqueda

Si el historial de búsqueda está desactivado, no se le agrega nada nuevo. Sin embargo, el historial existente no se elimina. Para eliminarlo, debes borrarlo.

noteNota
Si no puedes desactivar el historial de búsqueda, habilita JavaScript y las cookies en el explorador y vuelve a intentarlo.

Activa el historial de búsqueda

Borra el historial de búsqueda

  • Para borrar una única búsqueda del historial, en la página Historial de búsqueda, haz clic en la X para la búsqueda que quieras eliminar.

  • Para borrar todo el historial de búsqueda, en la página Historial de búsqueda, haz clic en Borrar todo.

Consulta el historial de búsqueda

  1. Haz clic en Settings icon en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, en Historial en la parte izquierda de la página.

  2. Para ver el historial de búsqueda por tipo o fecha, usa los menús situados sobre el historial de búsqueda.

noteNota
Algunas características y funciones que se describen aquí pueden no estar disponibles en tu país o región.

Temas relacionados