Bing-Hilfestartseite > Bing-Inhaltsverzeichnis >

Aktivieren und Deaktivieren des Suchverlaufs

Im Suchverlauf wird angezeigt, wonach Sie gesucht haben, wann Sie nach etwas gesucht haben und welche Websites Sie aufgerufen haben. Zudem können basierend auf den Ergebnissen, auf die Sie geklickt haben, Ihre Suchergebnisse verbessert werden.

Deaktivieren des Suchverlaufs

Wenn der Suchverlauf deaktiviert ist, werden Ihrem Suchverlauf keine neuen Elemente hinzugefügt. Der vorhandene Verlauf wird nicht gelöscht. Dazu müssen Sie den Suchverlauf explizit löschen.

  • Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf auf Deaktivieren.

noteHinweise
Wenn Sie den Suchverlauf nicht deaktivieren können, aktivieren Sie JavaScript und Cookies im Browser, und versuchen Sie es erneut.

Aktivieren des Suchverlaufs

  • Klicken Sie auf der Seite Suchverlauf auf Suchverlauf aktivieren.

Löschen des Suchverlaufs

  • Klicken Sie zum Löschen einer einzelnen Suche aus dem Verlauf auf der Seite Suchverlauf für die zu löschende Suche auf das X.

  • Klicken Sie zum Löschen des gesamten Suchverlaufs auf der Seite Suchverlauf auf Alle löschen.

Anzeigen des Suchverlaufs

  1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf und anschließend oben auf der Seite auf SUCHVERLAUF.

  2. Verwenden Sie zum Anzeigen Ihres Suchverlaufs nach Typ, Datum oder Konto die Menüs oberhalb des Suchverlaufs.

noteHinweise
  Einige der hier beschriebenen Features und Funktionalitäten sind möglicherweise in Ihrem Land oder Ihrer Region nicht verfügbar.

Verwandte Themen